A carreta da gastronomia encerrou dois cursos nesta semana. O curso de Preparo de Massas Frescas e Recheadas no período da tarde com 15 alunos e Massas e Risotos, no período da noite com 17 alunos. A unidade móvel do Senac está ofertando cursos com carga horária de 15 horas. Os cursos que se encerraram nesta semana tiveram como instrutora no período da tarde a professora Alice e no período da noite professora Islaine.
A Secretária de Indústria, Comércio e Turismo Regina Stefanello destacou a importância da qualificação, onde o município investe no conhecimento para resolver os problemas da falta de mão de obra qualificada no município, bem como a oportunidade de uma renda extra. “Foi uma semana de muito trabalho, conhecimento, aprendizado e energia positiva, onde os alunos demonstraram muito interesse apesar da chuva e frio”, afirmou Regina ao mencionar que na próxima semana estão previstos os cursos de preparo de pizza no período da tarde e preparo de tortas doces e salgadas no período da noite.
Nenhum comentário
Postar um comentário