Nesta segunda-feira (10), teve início o curso profissionalizante “Boas Práticas para Serviços de Alimentação” realizado na Faculdade do Trabalhador. Com carga horária de 15 horas, os alunos irão aprender várias técnicas nas aulas teóricas, como legislação de segurança dos alimentos, classificar os contaminantes alimentares, riscos associados e doenças transmissíveis por alimentos (DTA), tipos de áreas de manipulação e armazenamento, manipuladores – hábitos e cuidados higiênicos e sanitários, saneamento básico, documentação e registros dos processos das boas práticas.
A capacitação promovida pela Administração Municipal de Palotina, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo foi destinada para os colaboradores das empresas do ramo de alimentação, nas quais participam: Panificadora Dallas, Confeitaria Aconchego, Padaria Mezenga, Restaurante La Venezza, Restaurante Ouro Verde, Mercado Trento, Mercado Biondo, Pizzaria Dibon e Colégio Agrícola. O profissional torna-se mais preparado para o mercado de trabalho.
Por Assessoria
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