Últimas Notícias
Noticias

Palotina Futsal batalha, mas é eliminado nas oitavas de final do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Bronze

Na noite de sábado, 30, em uma emocionante disputa nas oitavas de final do campeonato paranaense de futsal chave bronze, o Palotina Futsal enfrentou uma árdua batalha em quadra diante da equipe de União da Vitória. Durante o tempo regular, a equipe mostrou sua determinação e conquistou uma vitória notável, fechando o jogo com um placar de 5 a 2.

Apesar de uma desvantagem no primeiro tempo, onde a equipe visitante estava vencendo por 2 a 1, o Palotina demonstrou resiliência e garra, alcançando a virada na segunda etapa. A partida seguiu para a prorrogação, na qual o placar permaneceu em igualdade, resultando em um empate de 0 a 0.

Com a igualdade persistente após a prorrogação, a decisão foi para os pênaltis. Infelizmente, a equipe do Palotina não conseguiu converter suas cobranças, enquanto a equipe adversária converteu as duas, levando à eliminação do Palotina Futsal da competição.

O Palotina Futsal encerrou sua jornada nesta etapa do campeonato com uma exibição valente e determinada, deixando sua marca no torneio. #